حوادثفي الواجهة

ترويج المخدرات يوقف أربعة أشخاص ببني ملال

ترويج المخدرات يوقف أربعة أشخاص ببني ملال

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر فرقة محاربة العصابات بولاية أمن بني ملال، مساء يومه الجمعة 3 مارس الجاري، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 23 و 27 سنة، كلهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للإشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ قد جرى توقيف المشتبه فيهم في حالة تلبس بحيازة وترويج الأقراص المخدرة خلال عملية أمنية تم تنفيذها بتنسيق ميداني مع مصالح الدرك الملكي بتجزئة النور التابعة للمنطقة القروية أولاد امبارك ضواحي مدينة بني ملال، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهم على 806 قرص مهلوس من نوعي إكستازي و ريفوتريل، علاوة على جرعات من مخدر الكوكايين، ثمان صفائح من مخدر الشيرا، 28 عبوة من مادة لصاق العجلات (سيليسيون) وأسلحة بيضاء من بينها مدية وسلاح من الحجم الكبير، هذا بالإضافة لهواتف نقالة ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات ترويجهم لهذه المخدرات.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الأربعة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم، وكذا الكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى