في الواجهةمجتمع

بسرعة كبيرة.. ولاية أمن سطات تتفاعل مع فيديو أشخاص يخربون السيارات ببرشيد

بسرعة كبيرة.. ولاية أمن سطات تتفاعل مع فيديو أشخاص يخربون السايارات ببرشيد

le patrice

السفير 24

تفاعلت ولاية أمن سطات، بسرعة وجدية، مع مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الإجتماعي، صباح يوم الأحد، يظهر فيه أشخاص يحدثون الفوضى ويلحقون خسائر مادية بمجموعة من السيارات المركونة بحي الشباب بمدينة برشيد بواسطة أسلحة بيضاء.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ أوضحت المعطيات والسجلات الممسوكة لدى المنطقة الإقليمية للأمن ببرشيد، أن النازلة وقعت مساء يوم أمس السبت حين أقدم المشتبه فيهم على إلحاق خسائر مادية سيارات كانت مستوقفة بالشارع العام، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوياتهم وتوقيف واحد منهم بعد مرور وقت وجيز عن ارتكاب هذه الافعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع القاصر الموقوف للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف والملابسات الحقيقية المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فيما لا زالت الأبحاث والتحريات جارية لتوقيف باقي المتورطين في هذه القضية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى