حوادثفي الواجهة

أم ثلاثينية تنهي حياة طفلتها بأيت ملول

le patrice

السفير24:

عثرت مصالح الأمن على جثة طفلة، لا يتجاوز عمرها الست سنوات،  في منزل عائلتها، الكائن في الحي الإداري في مدينة أيت ملول، بعدماكانت ضحية اعتداء بالسلاح الأبيض من طرف والدتها، المريضة نفسياً.

وأكدت احدى المصادر المحلية، ان الام الثلاثينية، التي تعاني اضطرابات نفسية خطيرة، في مدينة أيت ملول، أقدمت على إنهاء حياة إبنتهابسكين، ما أدى إلى وفاتها بطريقة بشعة، بعدما كانت قد حاولت قبل أشهر، إنهاء حياة إبن أختها، الذي لايتجاز عمره عشر سنوات بالطريقة نفسها.

وحسب ما ذكر سابقا فإن الأم تعاني من اضطرابات نفسية خطيرة، كانت سبباً في إخضاعها للعلاج في مستشفى الأمراض النفسيةبإنزكان، قبل أن يتم إخلاء سبيلها بعد أسابيع من العلاج، حسب تعبير مصدر مقرب.

وقد  أحيلت الأم على التحقيق في انتظار استكمال الإجراءات القانونية في حقها، حيث استنفر الحادث السلطات المحلية، والشرطةالقضائية في مدينة أيت ملول، التي حلت على عجل في مسرح الحادث.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى