محمد زمضان يوجه رسالة مؤثرة لزوجته
السفير24:
احتفل الفنان المصري محمد رمضان، بعيد ميلاد زوجته حيث أثار إعجاب متابعيه عبر مواقع التواصل الإجتماعي، بعد نشره صورة تجمعه بعائلته الصغيرة.
ونشر محمد رمضان صورة رفقة زوجته عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي انستغرام، وأرفقها بتدوينة رومانسية. وكتب محمد رمضان:” 30أغسطس ميلاد أغلى الناس حبيبتي ومراتي وأم أولادي .. كل سنة وإنتي الحُب كله ملحوظة الصورة من عيد ميلاد بنتي كنز الشهر اللي فات”.
وتفاعل مع صورة عدددكبير من الجمهور وكذلك الفنانين، والذين شاركوا محمد رمضان الاحتفال بعيد زوجته، ووجهو إليها رسائل تهنئة، وعلى رأسهم الإعلامية لجين عمران:” كل عام وهي نور حياتك..ربي يحفظكم لبعض ويسعدكم”.
ويشار إلى أن الفنان محمد رمضان، قد أثار جدلا كبيرا مؤخرا، عقب حصوله على الدكتوراه الفخرية أثناء تواجده بلبنان، وتعرض لهجوم من طرف رواد مواقع التواصل الإجتماعي.
كما كان محمد رمضان قد حذف إعلان حفله المقبل بالعلمين الجديدة في منطقة الساحل الشمالي، الذي كان من المقرر أن يقام يوم الخميس الذي يوافق 2 سبتمبر المقبل، دون أن يوضح أو يذكر شيئًا عن سبب حذفه الإعلان، مما يطرح تساؤلا: «هل تم إلغاء الحفل؟».