رياضةفي الواجهة

رايولا ووالد هالاند يصلان برشلونة

le patrice

السفير24– الزبير سردوني

وصل مينو رايولا وكيل أعمال النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم بوروسيا دورتموند، ووالده صباح اليوم الخميس، إلى مدينة برشلونة.

وبحسب صحيفة “سبورت” الإسبانية، التي التقطت مقطع فيديو لوصولهما، فإن مساعد خوان لابورتا رئيس النادي الكتالوني كان في استقبالهما وأخذهما في السيارة معه.

وأضافت الصحيفة: “هالاند هو المهاجم الذي اختاره مجلس إدارة لابورتا لتدعيم الفريق خلال سوق الانتقالات، ومهاجم دورتموند هو الأكثر طلبًا في السوق، كما أن فرقًا مثل ريال مدريد وباريس سان جيرمان ومانشستر سيتي تسعى لضمه”.

وأشار التقرير، إلى أن العلاقة الجيدة بين رايولا وخوان لابورتا تجعل هناك حالة من التفاؤل في البارسا، ومع وصوله برفقة والد هالاند، سيُنظر إلى النرويجي على أنه لاعب في صفوف البارسا الموسم المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى