رياضةفي الواجهة

النجم السابق للمنتخب الوطني يقترب من أحد قطبي البيضاء

le patrice

السفير 24 – ياسين منبيه

يرغب الدولي المغربي السابق، امبارك بوصوفة، إنهاء مسيرته الإحترافية بالدوري المغربي لكرة القدم، بعدما قرر مغادرة نادي السيلية القطري مع نهاية الموسم الحالي.

وحسب وكيل أعمال بوصوفة، رشيد العلوي، فإن نجم المنتخب سابقاً لديه رغبة في ختام مشواره بالبطولة “برو”.

وتحدث العلوي في حوار مع موقع “العربي الجديد”، على أنه سيعرض على إدارة الوداد الرياضي ضم اللاعب ذو ال35 عاماً.

وأشار المصدر ذاته، أن المفاوضات مع الفريق الأحمر لم تنطلق بعد، في انتظار معرفة رغبة رئيس النادي سعيد الناصيري ومدرب الفريق الإسباني خوان كارلوس غاريدو بجلب اللاعب.

يشار أن العديد من لاعبي المنتخب الوطني الذين ترعرعوا في أوروبا، أصبحوا يودون إنهاء مشوارهم بالدوري المحلي، للتعرف على أجواء المنافسة المحلية عن قرب.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى