في الواجهةرياضة

صيباري يصنع الفارق في فوز آيندهوفن ويعزز صدارته للدوري الهولندي

صيباري يصنع الفارق في فوز آيندهوفن ويعزز صدارته للدوري الهولندي

le patrice

السفير 24

تمكن الدولي المغربي إسماعيل صيباري من المساهمة في انتصار فريقه بي إس في آيندهوفن على ضيفه إس سي هيرنفين بنتيجة (3-1)، في المواجهة التي جمعتهما مساء السبت لحساب الجولة الـ24 من الدوري الهولندي الممتاز لكرة القدم.

وكان هيرنفين سباقاً إلى هز الشباك عبر لاسه سيلفاغ نورداس في الدقيقة 21، قبل أن يعيد أصحاب الأرض التوازن قبيل نهاية الشوط الأول بواسطة الكرواتي إيفان بيريسيتش عند الدقيقة 45، مستفيداً من كرة عرضية أخطأ حارس الفريق الزائر في التعامل معها، لينتهي النصف الأول بالتعادل (1-1).

ومع بداية الشوط الثاني، رفع آيندهوفن من إيقاعه، فنجح ميرون بوادو في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 48، بعد تثبيت الهدف عبر تقنية الفيديو المساعد. وقبل نهاية اللقاء بثلاث دقائق، قدم صيباري تمريرة حاسمة إلى الأمريكي ريكاردو بيبي الذي أودع الكرة في الشباك، مؤكداً تفوق فريقه وحاسماً النتيجة (3-1).

وبهذا الفوز، وهو العشرون لآيندهوفن هذا الموسم، رفع الفريق رصيده إلى 62 نقطة في صدارة الترتيب، موسعاً الفارق عن ملاحقه فينورد روتردام الذي يملك 45 نقطة قبل مواجهته المرتقبة أمام إس سي تلستار صاحب المركز قبل الأخير برصيد 18 نقطة.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى