
السفير 24
أقدمت فتاة عشرينية وهي ابنة مسؤول، صباح أول أمس السبت 16 يوليوز الجاري، برمي نفسها من الطابق الثاني لمنزلها بالصويرة في مشهد مروع صدم كل من عاين الفاجعة.
وحسب مصادر محلية، فإن الفتاة العشرينية والتي تتابع دراستها الجامعية بمراكش، هي ابنة رئيس جماعة بالاقليم، وضعت حدا لحياتها، برمي نفسها من الطابق الثاني لمنزل أسرتها الكائن بتجزئة الرونق، ما أدى إلى مصرعها في الحال جراء قوة ارتطامها بالأرض.
وفور علمها بالفاجعة انتقلت السلطة المحلية وعناصر الأمن والشرطة العلمية رفقة رجال الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث جرى معاينة الجثة قبل نقلها إلى مستودع الأموات بتعليمات من النيابة العامة، وبالموازاة مع ذلك تم فتح تحقيق لاستجلاء الأسباب التي قد تكون دافعا وراء إقدام الهالكة على التخلص من حياتها بهاته الطريقة المروعة.



