حوادثفي الواجهة

شاب يضع حدا لحياته شنقا بحي بنكيران بطنجة

le patrice

السفير  24 – يوسف طلحة

إهتز حي بنكيران التابع لمقاطعة الشرف امغوغة بمدينة طنجة، قبل قليل من صباح يوم الاحد 14 نوفمبر الجاري، على واقعة حالة انتحار جديدة راح ضحيتها شاب، في عقده الثاني بعدما وضع حد لحياته شنقا بمنزل والديه بحي بنكيران لأسباب لازالت مجهولة.

وحسب مصدر “السفير 24″، من مكان الحادث، فالهالك يدعى قيد حياتها (عمر .غ)، من مواليد سنة 1995 ، وقد عثر عليه ميت بعد أن أقدم على الانتحار شنقا بواسطة حبل داخل بيته بالطابق الثاني الذي يقطن به رفقة والديه.

وحسب ذات المصدر، فالهالك كان يعاني من مشاكل أو اضطرابات نفسية ويتناول أداوية خاصة بمرضه.

هذا وجرى نقل جثة الهالكة وسط صدمة أفراد أسرته وجيرانه الى مستودع الأموات بمستشفى “الدوق دي طوفار”، فيما باشرت مصالح الأمن تحقيقا في الواقعة لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى