أحمجيق يدعو مديرية التامك للسماح له برؤية والدته قبل إجرائها لعملية جراحية

السفير 24 – رباب نوي
وجه المعتقل نبيل أحمجيق، طلبًا إلى المديرية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، بالسماح له برؤية والدته، قبل خضوعها لعملية جراحية على مستوى القلب، الثلاثاء المقبل.
وأوضح محمد أحمجيق، في تدوينة له، على صفحته الشخصية “فايسبوك”، أن شقيقه نبيل يدعو عبر طلب خطي وجهه للمندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، تمكينه من القيام بزيارة والدته التي ستجري عملية جراحية على مستوى شرايين القلب، يوم الثلاثاء المقبل صباحا بإحدى مصحات الدار البيضاء.
وعلى إثر ذلك، ناشد بعض النشطاء، على موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، مديرية السجون للإستجابة لطلب المعتقل نبيل أحمجيق بزيارة والدته من أجل دعمها معنويا قبل خضوعها للعملية الجراحية.
جدير بالذكر أن المعتقل الحراكي نبيل أحمجيق المعتقل على خلفية “أحداث حراك الريف” يواجه حكما بالسجن ل20 عاما، رفقة ناصر الزفزافي وباقي المعتقلين.