في الواجهةمجتمع

العثور على 6 جثث لمغاربة على متن سفينة قادمة من صربيا في اتجاه البراغواي

le patrice

السفير 24

عثرت سلطات البراغواي في أمريكا الجنوبية الأحد الماضي على 7 جثث تعود 6 منها لمواطنين مغاربة يدعى واحد منهم “أحمد بالميلودي” والسابعة لمواطن مصري، قضو حتفهم على متن سفينة شحن قادمة من صربيا بأوروبا الشرقية، في اتجاه البراغواي في أميركا الجنوبية ، بعد 3 أشهر من إبحارها، حيث وجدوت سلطات البراغواي جثث الضحايا مهترئة في حاوية من الأسمدة كانوا على متنها.

وحسب المعلومات المتوفرة الى حدود الساعة، أن الضحايا السبعة  تسللوا خلسة الى السفينة، ظنا منهم بأنهم سيستقرون في بلد قريب، بأوروبا الغربية على الأرجح، والدليل على ذلك أن المحققين عثروا على ما يشير إلى أن طعامهم والماء الذي حملوه معهم للشرب كان قليلا، بالكاد يكفي لسفر مدته قصيرة.

وأكد التشريح الطبي، أن الضحايا السبعة، قضوا جوعا وعطشا، واختناقا بشكل خاص وسط أكياس الأسمدة الزراعية، وحرارة مرتفعة في غشت الماضي، حيث لفظ الواحد منهم أنفاسه بعد الآخر في (Contener) مقفل عليهم بشدة، لا يتم فتحه إلا من الخارج، وموضوع على متن السفينة بين حاويات مكدسة فوق بعضها، إلى جانب أن التنفس فيه صعب ومرهق بين الأكياس ويميت مع الوقت الذي استغرقته السفينة لتصل إلى وجهتها الأخيرة بعد 3 أشهر.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى