في الواجهةمجتمع

أمن الجديدة يفك لعز اختفاء فتاة قاصر في ظروف غامضة

le patrice

السفير 24 

تفاعلت مصالح الأمن الإقليمي بالجديدة، بسرعة وجدية، مع صورة فتاة قاصر تداولتها صفحات مواقع التواصل الإجتماعي ، يوم أمس الثلاثاء 6 أكتوبر الجاري، بدعوى أنها كانت ضحية عملية اختطاف من طرف شبكة إجرامية تنشط في البحث عن الكنوز.

و حسب مصدر أمني لجريدة ” السفير 24 ” الإلكترونية، قد أظهرت المعطيات والسجلات الممسوكة لدى المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الجديدة، أن الأمر يتعلق بفتاة قاصر تبلغ من العمر 13 سنة كانت تشكل موضوع بلاغ بالبحث لفائدة العائلة، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن التوصل إلى أنها كانت ضحية التغرير بها من طرف شخص من معارفها، والذي استدرجها إلى منزل عائلته وأقدم على هتك عرضها بدون عنف.

وأضاف المصدر ذاته أن عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة تمكنت من توقيف المشتبه فيه البالغ من العمر 20 سنة، والذي تم إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

وعلاقة بالموضوع المشار إليه، يحرص الأمن الإقليمي بالجديدة على توضيح هذه المعطيات، فإنه يدحض في المقابل المزاعم التي تشير إلى أن تغيب الضحية عن بيت العائلة متعلق بأنشطة شبكة إجرامية منظمة تستغل القاصرين في أعمال الشعوذة والبحث عن الكنوز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى