في الواجهةمجتمع
أمن بني مكادة بطنجة يوقف مغني مشهور لهذا السبب!!

السفير 24 – يوسف طلحة
داهمت عناصر الدائرة الأمنية السادسة التابعة لمنطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، أمس الخميس، حمام مغني مشهور يدعى “فيصل.ف”، يوجد بتجزئة كريمة بمنطقة أهلا، حيت تمكنت من توقيفه، وتوقيف 3 من العاملات وزبونة، على خلفية خرقهم لحالة الطوارئ الصحية.
وأفادت مصادر “السفير 24” أن العناصر الأمنية مرفوقة بالسلطة المحلية ، انتقلت إلى الحمام على الساعة الثامنة مساء بعد توصلها بإخبارية تفيد عدم احترام الحمام لتدابير الحجر الصحي القاضية بإغلاقه، حيث أوقفت 3 عاملات وزبونة كن يتواجدن بداخله، قبل أن توقف مالكه فور التحاقه بمقر الدائرة الأمنية لاستفساره عن القضية.
وأكد ذات المصادر، أنه بعد استشارة النيابة العامة المختصة في القضية، أمرت بوضع مالك الحمام هو الأخر رهن تدبير الحراسة النظرية، على أن يتم تقديمهم جميعا أمام أنظار وكيل الملك اليوم الجمعة.