رياضةفي الواجهة

القناص هونتيلار يجدد عقده مع الأياكس لغاية 2021

le patrice

السفير24-سارة الهاشمي

أعلن نادي أياكس أمستردام الهولندي، أمس الاثنين، أن مهاجمه المخضرم كلاس يان هونتيلار، الملقب بـ”القناص”، مستمر مع الفريق حتى صيف 2021.

و كشف اللاعب عقب قرار التمديد: “كانت لدي رغبة كبيرة في الاستمرار، وبالأخص هنا في أياكس. لا أرى نفسي بقميص أي فرق آخر، أشعر أنني بحالة جيدة، وأتدرب بسعادة، ومتأكد من قدرتي على المساهمة مع الفريق داخل الملعب”.

وأكد اللاعب الذي سيتم عامه الـ37 في غشت المقبل: “أعلم أن دوري يتغير بمرور السنوات، وفكرت مؤخرا كثيرا في هذا الأمر، وتحدثت فيه مع المدرب”.

بينما علق المدير الرياضي للنادي ونجم الفريق وبرشلونة الإسباني سابقا، مارك أوفرمارس، أن النادي “كان يرغب في بقاء هونتيلار بشتى الطرق”، مضيفا أن تواجد المهاجم المخضرم ضمن قائمة الفريق سيساهم في “تطور المواهب الصاعدة مثل لاسينا تراوري (19 عاما)، وبريان بروبي (18 عاما)”.

كما اقترح أوفرمارس استمرار استفادة النادي من خدمات المهاجم الدولي بعد إسدال الستار على مسيرته. “نتحدث عن المستقبل، وعن أدوار أخرى بالنسبة له داخل أياكس، ولكننا سنتحدث عن هذا في مرحلة لاحقة”.

وكان هونتيلار أحد أعمدة الخط الأمامي لفريق مدينة أمستردام هذا الموسم الذي ألغي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، حيث سجل 9 أهداف في 18 مباراة شارك فيها.

وكان هونتيلار قد ارتدى قميص أياكس في صيف 2017، قادما من شالكه الألماني، وخاض معه منذ تلك الفترة في 107 مباراة، سجل خلالها 46 هدفا، وتوج معه بثلاثية ألقاب بواقع لقب في كل من الدوري والكأس وكأس السوبر (يوهان كرويف).

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى