سياسةفي الواجهة

مولاي الحفيظ العلمي يؤكد على أن مواجهة و تداعيات كورونا ستظل قائمة

le patrice

السفير24-سارة الهاشمي

قال وزير الصناعة والتجارة و الاقتصاد الرقمي مولاي حفيظ العلمي، خلال حديثه في جلسة الأسئلة الشفوية بمجلس النواب اليوم الاثنين، أن المستقبل غامض و لا يمكن لأي دولة التنبؤ به.

وأوضح الوزير العلمي أنه لا توجد دولة في العالم تعرف ما يخبؤه المستقبل، لكن مع ذلك فالمغرب وضع تصورات شاملة لكل السيناريوهات المحتملة في جميع المجالات للتعامل مع كل التطورات الممكنة.

و أكد مولاي حفيظ العلمي، أن “الماتش مازال ما سالاش” و أن مواجهة و تداعيات كورونا ستظل قائمة حتى بعد نهاية الأزمة خاصة في المجال الاقتصادي الذي تضرر بشكل كبير بعد وقف نشاط حوالي 95 في المئة منه.

و شدد الوزير ذاته، أنه ينبغي استخلاص الدروس و العبر من كورونا و منح الثقة للشباب من أبناء هذا الوطن و الكفاءات المغربية للمساهمة في إعادة بناء الاقتصاد الوطني، خاصة بعد أن أظهر العديد من أبناء الوطن عن كفاءات و مهارات غير مسبوقة خلال فترة الأزمة الحالية خاصة في مجال الابتكار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى