دوليةفي الواجهة

ووهان تنتصر على فيروس “كورونا”

REGION CASA SETTAT

السفير 24 – سكينة عبداللوي

انتصرت مدينة ووهان، أمس السبت، عن ظهور أية حالة إصابة مؤكدة جديدة بالمرض الناجم عن فيروس كورونا الجديد (كوفيد-19)، الشيء الذي يمثل زيادة صفرية لليوم الرابع على التوالي في مركز تفشي الوباء خلال المعركة المستمرة منذ أشهر ضد الفيروس القاتل.

وقالت لجنة الصحة في مقاطعة هوبي، وحاضرتها مدينة ووهان، إن إجمالي حالات الإصابة المؤكدة بكوفيد-19 في ووهان والمقاطعة بقي عند 50005 حالات و67800 حالة على الترتيب حتى يوم السبت.

وسجلت مقاطعة هوبي 5 حالات وفاة جديدة، منها 4 حالات في ووهان، ما يرفع اجمالي حالات الوفيات في المقاطعة إلى 3144 حالة.

وشهدت المقاطعة أيضا خروج 490 مريضا من المستشفيات بعد شفائهم يوم السبت، ليصل بذلك العدد الإجمالي للمرضى الذين خرجوا من المستشفيات في المقاطعة إلى 59432 حالة.

ومن بين المرضى المقيمين في المستشفيات البالغ عددهم 5013 مريضا، مازال 1419 مريضا في حالة خطيرة و393 آخرون في حالة حرجة، وفقا للجنة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى