دوليةفي الواجهة

وزير الداخلية الألماني يرفض مصافحة المستشارة أنجيلا ميركل خوفا من كورونا

le patrice

السفير 24 – هند بن فارس/ صحافية متدربة

رفض وزير الداخلية الألماني، هورست زيهوفر، مصافحة المستشارة وزير الداخلية الألماني، خلال الإجتماع مع ممثلي منظمات المهاجرين، الذي إنعقد اليوم الثلاثاء 3 مارس الجاري، وذلك خوفا من فيروس كورونا.

وامتنع الوزير الألماني عن مصافحة ميركل التي بادرت بالسلام عليه، حيث إكتفى بابتسامة قبل أن تنتبه المستشارة الألمانية إلى الموقف المحرج الذي تعرضت له، لتتجاوزه بابتسامة وبضحكة عالية، وتابعت طريقها لترأس الإجتماع مع عدد من المنظمات المعنية بشؤون الهجرة.

وفي تعليقه على الموقف قال الوزير، أنه ذكر للصحافيين قبل الإجتماع أنه توقف عن المصافحة باليد بعد إنتشار فيروس كورونا، وأنه يتبع نصائح الأطباء الذين حذروه من المصافحة بالأيدي لتفادي الإصابة بالفيروس المنتشر.

ويذكر أن المصابين بفيروس كورونا وصل إلى أكثر من 160 حالة إصابة مؤكدة في ألمانيا.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى