حوادثفي الواجهة

الصويرة .. ايقاف ضابط شرطة ممتاز بتهمة الابتزاز و الارتشاء

le patrice

السفير 24 / يوسف شنغاوي

علم لدى المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الصويرة، أنه جرى، مساء الجمعة، توقيف موظف أمن برتبة ضابط شرطة ممتاز، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالابتزاز والرشوة.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني بالصويرة كانت قد تفاعلت بالجدية اللازمة مع بلاغ تقدم به شخص بشأن تعرضه للابتزاز من قبل أحد موظفي الشرطة، بدعوى التوسط له في قضية زجرية هي موضوع بحث تمهيدي، حيث تم تحصيل إفادته ومباشرة أبحاث وتحريات دقيقة مكنت من ضبط موظف الشرطة المذكور وهو في حالة تلبس بتلقي مبلغ مالي على سبيل الرشوة.

وأضاف المصدر ذاته، أنه تم وضع الموظف المذكور تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى