“شهادة ميلاد ” عمل درامي لمخرجيه إلهام العلمي وحميد زيان
السفير 24 -سكينة عبداللوي
كشف منصور بدري، الممثل المغربي،لموقع”السفير 24″،عن التفاصيل الكاملة للمسلسل الدرامي “شهادة ميلاد”، الذي تم تصويره بالدارالبيضاء، شهر نونبر الماضي.
وقال بدري: “إن قصة المسلسل الدرامي ستنطلق من هنا، أي بعدما تم نسب طفلين عن طريق الخطأ لعائلتين مختلفتين”.
وأضاف منصور،”أن العائلتين المختلفتين الطبقة وقع لهما تبادل مولودين ولدوا في وسط مستشفى واحد”.
وأردف الممثل منصور،” أن الطفلة التي سيقومان بتربيتها هي الممثلة أحلام الزعيمي، مشيرا على حد قوله أن العائلة الأولى الفقيرة هي التي سيتقمص دورها رفقة الممثلة سعاد خيي بدور زوجته”
وختم حديثه،”أن العائلة الثانية هي التي قامت بتربية الطفل الذي حدث له تبادل، بين عائلته الغنية وعائلته الفقيرة “.
ويذكر أن المسلسل الدرامي لمخرجيه إلهام العلمي وحميد زيان،من إنتاج قناة “إم بي سي 5″، سيعرف مشاركة كل من الممثلة القديرة فاطمة خيرو أحلام الزعيمي، وكذا الممثل هشام الوالي، فريد الركراكي، رشيد فكاك والممثل منصور بدري واخرون.