في الواجهةمجتمع
قائد قيادة تمصلوحت بإقليم الحوز .. القائد “الگلاوي”

السفير 24 | ياسين مهما
إنه قائد قيادة تمصلوحت ، قائد من العهد البائد ،قيل وكتب عنه الكثير ، ولم يلزم حدوده ، مستغلا ضعف المجلس الحالي لجماعة تمصلوحت ، وطغى على رعايا صاحب الجلالة ، وجعل منهم خداما طائعين، لا يتوانى عن إرهابهم ، أما عن الموظفين العاملين بالقيادة ، فهم تحت رحمة عصبيته وكلامه السافه على مرأى ومسمع المواطنين، دون احترام ولا حياء.
هذه التصرفات ، جعلت المواطنين يخشون هذا “الگلاوي” ، ويجتنبون ما أمكن التعامل معه ، لتصبح قيادة تمصلوحت حكرا على أصحاب المصالح الشخصية ،وعلى رأسهم رئيس الجماعة الذي يعزم القائد بشكل شبه يومي لوجبة الغذاء .
إن رعايا صاحب الجلالة بتمصلوحت ، أصبحوا بين مطرقة الباشا وسندان المجلس الحالي ، وأمور في الخفاء بين القائد الگلاوي ورئيس الجماعة ، رائحتها أزكمت الأنوف ، إلا السيد العامل ربما .