رياضةفي الواجهة

الوداد يطلب من الجامعة الإفوارية تأخير التحاق كومارا بمعسكر منتخب بلاده

le patrice

السفير 24

راسل فريق الوداد الرياضي لكرة القدم جامعة الكرة الإيفوارية لتأجيل التحاق الشيخ ابراهيما كومارا، بمعسكر المنتخب الإيفواري استعدادا لكأس إفريقيا للأمم المقامة بجمهورية مصر، وذلك حتى يتسنى له المشاركة في المباراة ضد أولمبيك خريبكة يوم الثلاثاء المقبل.

وجاء في رسالة الجامعة الإيفوارية إلى الوداد أن يوم ثاني يونيو الحالي هو موعد انضمام الشيخ إبراهيم كومارا إلى معسكر منتخب بلاده، هذا في الوقت الذي حددت فيه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يوم الثلاثاء المقبل رابع يونيو، موعدا لإجراء المباراة المؤجلة بين الوداد الرياضي وأولمبيك خريبكة، برسم مؤجل الدورة 27 من البطولة الاحترافية.

ويعتمد الوداد على كومارا الذي يعتبر صمام أمان دفاعه، وسيكون بحاجة ماسة إلى خدماته في المباراة التي ستجمعه أمام أولمبيك خريبكة، التي سيحاول خلالها الفريق الأحمر تحقيق الفوز، والحسم في لقب الدوري الاحترافي الوطني لكرة القدم.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى