في الواجهةمجتمع

أسرة الأمن بمراكش تحتفي بالشرطيات في يومهن العالمي…

le patrice

السفير 24 | يوسف شنغاوي

احتفت المديرية العامة للأمن الوطني بمختلف ولايات امن المملكة، باليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن مارس من كل سنة.

وكانت ولاية أمن مراكش في قلب هذه الاحتفالات، حيث احتضن مقر ولاية امن مراكش احتفالا بالمناسبة، استهله بكلمة ترحيبة وكلمة المديرية العامة للأمن الوطني، تلاها بالمناسبة والي أمن مراكش “سعيد العلوة”، حيث حملت رسائل تهنئة وتقدير للمجهودات التي تبذلها المرأة الشرطية الى جانب زميلها الرجل، من تضحيات جسام في سبيل استثباب الامن ونشر الطمأنينة وتأمين حياة الأفراد وممتلكاتهم.

كما تميز الحفل الذي حضره كبار الشخصيات الأمنية ورؤساء الدوائر والمناطقة الأمنية التابعة لنفود أمن مراكش، بتوزيع باقات ورود احتفالا بالمناسبة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى