الأمن يفكك عصابة إجرامية بعين اعتيق
السفير 24
تمكنت عناصر الأمن في عين اعتيق، ضواحي مدينة تمارة، ليلة أمس الخميس، من توقيف عصابة إجرامية، كانت قد نفذت عشرات الجرائم تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض بكل من تامسنا، مرس الخير، سيدي يحيى زعير وعين اعتيق.
وأكدت مصادر مطلعة أن هذه العملية التي استنفرت كل الدرك الملكي والضابطة القضائية، جاءت بعدما قام أفراد العصابة بإيقاف سيارة بالقوة واغتصاب سيدة كانت بمعية سائقها، مستعملين في ذلك أسلوب التهديد بالسلاح الأبيض، موضحة أن سائق السيارة حاول مقاومتهم من أجل تخليص مرافقته من قبضتهم، قبل أن يلوذ بالفرار بعد أن أفلت من طعنة غادرة كادت تستقر ببطنه.
وقالت المصادر أن أحد المجرمين الموقوفين هو من ذوي السوابق العدلية، كان يتزعم هذه العصابة التي تعمل على مباغتة ضحاياها في أماكن تخلو من المارة من أجل سلبهم ما بحوزتهم، قبل أن تتمكن عناصر الدرك بعين عتيق من وضع حد لها ليلة أمس الخميس.