حوادثفي الواجهة

سلا.. توقيف 3 أشخاص وحجز 2200 قنينة من المشروبات الكحولية

سلا.. توقيف 3 أشخاص وحجز 2200 قنينة من المشروبات الكحولية

REGION CASA SETTAT

السفير 24

تمكنت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة سلا، زوال اليوم الأربعاء 19 غشت الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المشروبات الكحولية بدون ترخيص.

​وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″ قد جرى توقيف المشتبه فيهم بأحد أحياء مدينة سلا، وهم في حالة تلبس بحيازة وترويج المشروبات الكحولية بدون ترخيص، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في إطار هذه القضية عن حجز 2200 قنينة من مختلف أنواع المشروبات الكحولية.

وأضاف المصدر ذاته ، ​أن عملية التفتيش أفادت أيضا إلى العثور بحوزة المشتبه فيهم على خمسة أسلحة بيضاء، وكذا مبلغ مالي من متحصلات هذا النشاط الإجرامي، فضلا عن سيارة يشتبه في كونها تستعمل في تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

​وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعنيين بالأمر.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى