حوادثفي الواجهة

حادث اصطدام بمحطة ترامواي “محمد جودار” يعطل الخط الرابع بالدار البيضاء

حادث اصطدام بمحطة ترامواي "محمد جودار" يعطل الخط الرابع بالدار البيضاء

le patrice

السفير 24

شهد شارع محمد جودار بمدينة الدار البيضاء، صباح اليوم الخميس حادث سير خطير إثر اصطدام سيارة خاصة بمحطة الترامواي، ما تسبب في خسائر مادية وتعطيل مؤقت لحركة الخط الرابع.

وحسب مصادر محلية، فقد أدى الحادث إلى توقيف حركة الترامواي بين محطتي إدريس الحارثي وحديقة الجامعة العربية، حيث سارعت الفرق التقنية المختصة إلى عين المكان لتأمين المحطة وإعادة الوضع إلى حالته الطبيعية.

كما حضرت عناصر الأمن الوطني والوقاية المدنية إلى موقع الحادث، إلى جانب فرق الصيانة التابعة للترامواي، من أجل تقييم الأضرار واتخاذ التدابير اللازمة لضمان سلامة الركاب والمارة.

ومن المرتقب أن تُستأنف حركة الترامواي بشكل تدريجي فور الانتهاء من الإصلاحات والإجراءات القانونية ذات الصلة.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى