رياضةفي الواجهة

بعثة المنتخب الجزائري تحط بالدار البيضاء عبر طائرة خاصة لمواجهة غينيا

بعثة المنتخب الجزائري تحط بالدار البيضاء عبر طائرة خاصة لمواجهة غينيا

le patrice

السفير 24

استعداداً للمباراة المرتقبة أمام منتخب غينيا غداً الإثنين بمركب محمد الخامس في الدار البيضاء، استأجر الاتحاد الجزائري لكرة القدم طائرة خاصة من شركة “نوفيل إير” التونسية لتأمين سفر بعثة “الخضر” نحو المغرب، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم 2026.

البعثة الجزائرية من المرتقب أن تصل اليوم الأحد إلى مطار محمد الخامس قادمة من مطار هواري بومدين بالجزائر العاصمة، في رحلة مباشرة مؤمنة من طرف الشركة التونسية نفسها التي سبق أن استعان بها فريق شباب قسنطينة خلال تنقله الأخير إلى مدينة بركان.

وتحمل هذه المواجهة دلالة خاصة، إذ تسجل عودة المنتخب الجزائري إلى الملاعب المغربية بعد غياب دام ثلاث سنوات، حيث كانت آخر مباراة له على أرض المغرب سنة 2021 ضد منتخب بوركينا فاسو بمدينة مراكش، ضمن التصفيات المؤهلة إلى مونديال قطر.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى