رياضةفي الواجهة

برشلونة يمدد عقد لامين جمال حتى عام 2031 ضمن الدوري الإسباني

برشلونة يمدد عقد لامين جمال حتى عام 2031 ضمن الدوري الإسباني

le patrice

السفير 24 

جدد برشلونة الاسباني عقد جناحه المتألق لامين جمال إلى غاية 2031، وذلك حسب ما أعلن النادي الكاتالوني أمس الثلاثاء.

وذكر برشلونة بطل الدوري والكأس هذا الموسم في بيان « توصل برشلونة ولامين جمال الى إتفاق بشأن تجديد عقده الذي سيربطه بالنادي حتى 30 يونيو 2031 ».

وأضاف « تجديد عقد لامين جمال هو تأكيد لصلابة مشروع برشلونة. تألقه على مسرح الكرة العالمية لا يشبه الا حفنة من اللاعبين وهذا الامر بدأ في مباراته الرسمية الاولى وتحديدا في 29 أبريل عام 2023 عندما كان في الخامسة عشرة من عمره ».

واعتبرت الصحف الاسبانية أن جمال بات بعد تجديد عقده أحد أكثر اللاعبين أجرا في صفوف برشلونة.

وشهدت مسيرة جمال صعودا صاروخيا في الأشهر الاخيرة، فبعد تتويجه بطلا لأوروبا في صفوف منتخب إسبانيا الصيف الماضي، سجل 18 هدفا وساهم في 25 تمريرة حاسمة خلال الموسم الماضي في 55 مباراة في مختلف المسابقات.

وسجل لفريقه 102 هدفين مقدما مستويات رائعة جعلت منه أحد المرشحين لإحراز جائزة الكرة الذهبية التي تمنحها سنويا مجلة فرانس فوتبول الفرنسية المتخحصصة في كرة القدم.

ويعتبر جمال ابن السابعة عشرة ربيعا أحد ركائز برشلونة وقد ساهم أيضا بفوز فريقه بالكأس السوبر الاسبانية.

وتدرّج جمال في أكاديمية ماسيا في برشلونة، وعلى الرغم من صغر سنه فقد خاض أكثر من مئة مباراة في صفوف الفريق الكاتالوني.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى