جهاتفي الواجهة

سجن قلعة السراغنة يكشف حقيقة وضع سجين في التأديب الانفرادي

سجن قلعة السراغنة يكشف حقيقة وضع سجين في التأديب الانفرادي

REGION CASA SETTAT

السفير 24

نفت إدارة السجن المحلي بقلعة السراغنة ادعاءات عائلة السجين (أ.ب) بشأن وضعه في زنزانة التأديب الانفرادي دون سبب مشروع، وتأكيدهم دخوله في إضراب عن الطعام، معتبرة أن هذه المزاعم لا أساس لها من الصحة.

وأوضحت المندوبية العامة لإدارة السجون، في بلاغ رسمي، أن لجنة التأديب بالمؤسسة قررت بتاريخ 15 أبريل 2025 وضع السجين المعني في التأديب الانفرادي بعد تورطه في محاولة إدخال ممنوعات إلى داخل السجن، حيث عمد إلى بلع قطعة من مخدر الشيرا، ثم أخرجها لاحقاً محاولاً استهلاكها داخل زنزانته.

وبخصوص الحديث عن الإضراب عن الطعام، أكدت إدارة المؤسسة أن السجين يتسلم وجباته الغذائية بشكل منتظم، مما يفند الادعاءات المتداولة حول دخوله في أي إضراب.

وختمت المندوبية بلاغها بالتشديد على أن نشر مثل هذه الأكاذيب لن يثنيها عن مواصلة تطبيق القانون واحترام النظام الداخلي للمؤسسة، في حق هذا السجين أو غيره ممن يثبت تورطهم في خروقات مماثلة.

 

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى