حوادثفي الواجهة

سيدي رحال الشاطئ .. الدرك الملكي يطيح بمروج مخدر “البوفا” رفقة خليلته

سيدي رحال الشاطئ .. الدرك الملكي يطيح بمروج مخدر "البوفا" رفقة خليلته

le patrice

السفير 24 / سعيد بلفاطمي 

تمكنت مصالح الدرك الملكي، العاملة بالمركز الترابي سيدي رحال الشاطئ، التابع لسرية برشيد، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد فاتح دجنبر الجاري، من توقيف المسمى (س . ح)، البالغ من العمر 24 سنة، الذي يعد أحد مروجي المخدرات خصوصا مخدر *البوفا* بدوار الجديد، التابع نفوديا لجماعة السوالم الطريفية بإقليم برشيد، ويشكل الموقوف موضوع مذكرتي بحث وطنيتين .

ووفق مصادر جريدة “السفير24” الإلكترونية، فقد تم توقيف المعني بالأمر، بناء على عمليات تتبع وترصد دامت لأيام، بحيث توصل قائد المركز بمعلومة مفادها تواجد المروج بسكنه، لتتم مداهمته وتوقيقه رفقة خليلته، التي وجدت معه، كما تم حجز  24 كبسولة مخدر *البوفا* وزنها 11 غرام وسلاح أبيض من الحجم الكبير، بالإضافة إلى مبلغ مالي متحصل عليه من عائدات البيع، ليتم تصفيدهما ونقلهما إلى مركز الدرك الملكي، بحيث جرى وضعهما تحت تدبير الحراسة النظرية، في إنتظار عرضهما على ممثل سلطة الملائمة للنظر في المنسوب إليهما .

وتجدر الإشارة إلى أن رجال حرمو، التابعين للقيادة الجهوية للدرك الملكي بسطات، يواصلون حربا بلا هوادة على تجار المخدرات بشتى أنواعها، خصوصا مخدر *البوفا*، بحيث قاموا بتوقيف العديد من تجار المخدرات وتقديمهم للعدالة، وهي العمليات الأمنية التي لقيت إستحسان ساكنة إقليم برشيد بصفة عامة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى