حوادثفي الواجهة

انقلاب حافلة يصرع شخصين بشيشاوة

انقلاب حافلة يصرع شخصين بشيشاوة

le patrice

السفير 24

لقي شخصين على الأقل مصرعهما في حادثة سير خطيرة، قبل قليل من صباح اليوم الاثنين 29 يوليوز، وذلك على اثر انقلاب حافلة للنقل العمومي على مقربة من محطة بنزين القريبة من بدال شيشاوة للطريق السيار بسيدي محمد دليل، الى جانب العديد من الجرحى إصابة بعضهم خطيرة.

وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن الحافلة كانت قادمة من الدارالبيضاء في اتجاه مدينة أكادير، الى ان فقد سائقها السيطرة على مقود عربته ، الشيء الذي أسفر عن انقلابها وسقوط ضحايا وجرحى وخسائر مادية وارتباك في حركة المرور.

وفور علمه بالحادثة حل بوعبيد الكراب عامل إقليم شيشاوة بمكان الحادثة واستنفر جميع المتدخلين من درك ملكي ووقاية مدنية الاسعاف الجرحى ونقل جثامين الموتى وتأمين حركة المرور في وجه مستعملي الطريق السيار.

كما حل بمسرح الحادثة القائد الإقليمي للدرك الملكي والذي أعطى تعليماته بفتح تحقيق للوصول الى ملابسات الحادثة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى