دوليةفي الواجهة

عاجل.. سقوط مروحية كانت تقل الرئيس الإيراني

عاجل.. سقوط مروحية كانت تقل الرئيس الإيراني

le patrice

السفير 24

أعلن نائب محافظ أذربيجان الشرقية في إيران جبار علي ذاكري، الأحد، سقوط مروحية من أصل 3 كانت ضمن موكب يقل رئيس البلاد إبراهيم رئيسي.

وأفاد ذاكري، بحسب موقع “شرق ديلي”، إن مروحيتين حطتا بسلام بينما سقطت المروحية الثالثة.

وأضاف: “لم أصل بعد إلى مكان الحادث، لا أستطيع أن أقول أي شيء عن الجرحى المحتملين وأعدادهم، ولا أعلم كيف وقع الحادث”.

وحسب بيان للهلال الأحمر الإيراني، وقع الحادث بين منطقتي كليبر وورزقان، وتم مسح المنطقة التي وقع فيها الحادث بطائرات مسيرة.

وفي وقت سابق أعلن التلفزيون الرسمي الإيراني، تعرض مروحية تقل الرئيس الإيراني وعدد من المسؤولين لحادث، بعد مشاركته مع نظيره الأذربيجاني إلهام علييف في افتتاح سد على حدود البلدين.

وذكر التلفزيون أن 3 مروحيات كانت تقل رئيسي والمسؤولين خلال عودتهم، وتم إرسال فرق الإسعافات الأولية إلى موقع الحادث.

من جانبها، قالت وكالة أنباء “تسنيم” شبه الرسمية إن المروحية التي تعرضت لحادث كانت تقل رئيسي.

فيما ادعت وكالة أنباء فارس أن المروحية التي كانت تقل رئيسي هبطت اضطراريا بسبب الضباب الكثيف وأن رئيسي توجه إلى تبريز برا.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى