حوادثفي الواجهة

سطات .. سرقة مبلغ مالي من داخل سيارة أحد المواطنين بالسوق الأسبوعي

سطات .. سرقة مبلغ مالي من داخل سيارة أحد المواطنين بالسوق الأسبوعي

le patrice

السفير 24 – سعيد بلفاطمي

علمت جريدة “السفير 24” الإلكترونية، من مصادر جيدة الإطلاع، بأن سيارة أحد المواطنين المرتفقين بالسوق الأسبوعي (سبت سطات)، تعرضت صباح اليوم السبت 17 يونيو الجاري للسرقة من داخلها، بعدما ركنها صاحبها بموقف السيارات وذهب في جولة داخل السوق لمعاينة أضحية العيد .

ووفق ذات المصادر، فقد أفادت بأن السيارة موضوع السرقة، تعرضت لكسر قفل صندوقها الخلفي من قبل مجهولين، ثم ولجوا إلى داخلها عبره، وتمت سرقة مبلغ مالي قدر في 5000 درهم وفي واضحة النهار .

وزادت المصادر نفسها، بأن الضحية حمل المسؤولية للسلطات والمكلفين بحراسة وتأمين السوق الأسبوعي، الذي يعد من أكبر الأسواق في المغرب، والتي تستقطب عددا هائلا من الوافدين عليه من عدة مدن قريبة من مدينة سطات، خاصة مع إقتراب عيد الأضحى .

و من المنتظر أن يتقدم صاحب السيارة موضوع السرقة بشكاية إلى المصالح الأمنية بمدينة سطات، و التي على ضوئها يمكن أن تلجأ ذات المصالح إلى تعزيز تواجدها بالسوق الأسبوعي، حرسا على أمن و سلامة المواطنين المرتفقين و حفاظا على ممتلكاتهم .

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى