حوادثفي الواجهة

الشغب الرياضي يورط شخصين بالبيضاء

الشغب الرياضي يورط شخصين بالبيضاء

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، مساء يوم الأحد 19 فبراير الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في تبادل العنف المرتبط بالشغب الرياضي وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ كانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت بإشعار حول تبادل مجموعة من الأشخاص المحسوبين على فصائل مشجعي كرة القدم للعنف بالشارع العام بمنطقة “المعاريف”، الأمر الذي تطور إلى اقتحامهم لمقهى وإلحاق خسائر مادية بمشتملاتها، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من توقيف اثنين من بين المشتبه فيهم، فضلا عن حجز سلاح أبيض بحوزة أحدهما.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى