في الواجهةمجتمع

الجمعية المغربية للإغاثة المدنية تتضامن مع المتضررين من حرائق العرائش

الجمعية المغربية للإغاثة المدنية تتضامن مع المتضررين من حرائق العرائش

le patrice

السفير 24 

واصلت حديثا الجمعية المغربية للإغاثة المدنية، بدعم من مؤسسة جود للتضامن، تعبئتها، ومساعداتها الاجتماعية المكثفة، للمتضررين من الحرائق التي شهدتها مؤخرا العديد من مناطق اقليم العرائش شمالي المغرب.

وبالمناسبة باشرت الجمعية للاغاثة المدنية، وهي فاعلة جمعوية مشهود بمبادراتها الإنسانية والاحسانية والخيرية، الدفعة الخامسة على التوالي، لدعم المتضرريين، بامدادهم بـ 250 ألف متر من الانانيب لتوصيل الماء الصالح للشرب، فضلا عن 160 خزان للماء (ستيرنا فئة ثلاث اطنان).

كما شملت المساعدات التضامنية توزيع 5000 كسوة للنساء، وخمسة الاف غطاء، وافرشة صنف (لحاف)، اضافة الى كميات كبيرة من الدقيق والزيت، و1000 قنينة غاز، ومجموعة من المواد الغدائية والاستهلاكية الاساسية، واغطية  متنوعة وحفاظات للأطفال، وغيرها.

وقد خلفت هذه المبادرة التضامنية، التي تندرج في اطار الوقوف الى جانب المتضريين والتخفيف من معاناتهم، والتعبئة الشاملة للحد من تداعيات تلك الحرائق على المستوى الاجتماعي، استحسان وترحيب المهتمين والراي العام.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى