
السفير 24 – سفيان الشويخ
قررت إدارة نادي الرجاء الرياضي زوال اليوم الاربعاء 20 أبريل 2022، طرح تذاكر مباراة النادي الأخضر أمام نادي الاهلي المصري برسم إياب دور ربع النهائي لعصبة الابطال الأفريقية لموسم 2021/2022، عبر المنصة الإلكترونية Guichet.ma.
وجاء هذا القرار بعد اجتماع عقده صباح اليوم والي جهة الدار البيضاء سطات بعامل الدارالبيضاء أنفا، وبعض المسؤولين الأمنيين، ورئيس فريق نادي الرجاء الرياضي .
وفي السياق نفسه نشرت منصة “guichet ” تدوينة عبر صفحتها الرسمية في موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك ” دعت فيها الجمهور الرجاوي إلى الإنتظار نظرا لكون عملية بيع التذاكر ستتم في وقت لاحق.
ومن المرتقب إجراء هذه المباراة يوم الجمعة 22 أبريل من الشهر الحالي على أرضية ملعب محمد الخامس “دونور” بالدار البيضاء.
وكان الفريق الأخضر قد عاد بهزيمة صغيرة بنتيجة 1-2 على أرض الفريق القاهري ، معولا على جماهيره للعودة في النتيجة والتأهل إلى الدور نصف النهائي من المسابقة.



