رياضةفي الواجهة

الركراكي:متعة الكرة القدم في الأنصار

الركراكي:متعة الكرة القدم في الأنصار

le patrice

السفير 24  مصطفى منجم

وضح المدرب الوداد الرياضي وليد الركراكي خلال الندوة الصحفية التي تسبق مباراة في اطار الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري عصبة الابطال الافريقية عن الحضور الجماهيري المرتقب لنادي الزمالك المصري .

حيث قال : “كنت أتمنى حضور 100 ألف مشجع من جمهور الزمالك خلال مباراة الغد”.

عبر خلال الندوة على أن “متعة كرة القدم في الجماهير، وذلك الحضور سيكون في صالحنا لأن لاعبي الوداد معتادون على هذه الأجواء”.

حيث تلقى النادي الزمالك المصري رسميا من السلطات الامنية المصرية موافقة من أجل حضور جماهيره خلال المباراة التي تجمعه مع فريق الوداد الرياضي و حددت السلطات عدد الجماهير المسموح بها دخول الملعب في 5000 متفرج مما خصص هذا الاخير 50 تذكيرة لجماهير الوداد الرياضي . 

و جدير بذكر على أن النادي الزمالك المصري طلب من السلطات في وقت لاحق بسماح دخول 60.000 متفرج مما قامت السلطات المصرية بالرفض .

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى