فن وثقافةفي الواجهة

دبي تضيف لطيفة أحرار إلى قائمة المستفدين من الإقامة الذهبية

دبي تضيف لطيفة أحرار إلى قائمة المستفدين من الإقامة الذهبية

le patrice

السفير24 

نشرت الفنانة المغربية لطيفة أحرار، عبر حسابها الرسمي بموقع “أنستغرام”، صورة لها في دبي معلنة حصولها على الإقامة الذهبية بدولة الإمارات.

و أرفقت لطيفة، تحت الصورة تعليقا :” شكرا سعادة المهندس محمد الأفخم رئيس الهيئة الدولية للمسرح، سعادة الدكتور صلاح القاسم مستشار هيئة دبي للثقافة، منحني الإقامة الذهبية كمبدعة بدولة الإمارات العربية المتحدة”، مضيفة :” شكرا لدولة و شعب الإمارات على جميل الإعتراف و التكريم”.

وفي سياق متصل، استفاد مجموعة من النجوم المغاربة من الإقامة الذهبية بالإمارات من بينهم نعمان بلعياشي، حاتم عمور، عمر بلمير، رجاء بلمير، بسمة بوسيل، ماجدة زبيطة وآخرون، والتي تسمح لهم بالإقامة لمدة أطول في هذه الدولة.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى