في الواجهةمجتمع

كلية الحقوق بطنجة تُكذب إشاعة الامتحانات الحضورية

كلية الحقوق بطنجة تُكذب إشاعة الامتحانات الحضورية

le patrice

السفير 24

كذبت كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بطنجة، الأخبار المتداولة حول بلاغ مفبرك منسوب لها، يدعي انها لم تحسم بعد في صيغة تنظيم امتحانات الدورة الخريفية، ويزعم أن إدارة الكلية قررت الصيغة الحضورية.

وحسب مصادر مطلعة من داخل إدارة الكلية، أن اجتماعا لمجلس الجامعة سينعقد خلال الأيام المقبلة، هو الذي سيحسم الصيغة التي سيتم اعتمادها لتدبير فترة امتحانات الدورة الخريفية، خاصة بعد المذكرة التي عممتها وزارة التعليم العالي وتكوين الأطر.

هذا وقد عمم عبد اللطيف ميراوي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، مذكرة على رؤساء الجامعات يحثهم فيها على عقد كل الاجتماعات واللقاءات والندوات والتظاهرات العلمية والثقافية وكذا الامتحانات عن بعد.

ودعا ميراوي رؤساء الجامعات لتنظيم كل الامتحانات عن بعد، حتى إشعار آخر كإجراء وقائي للحفاظ على صحة وسلامة الفاعلين بمنظومة التعليم العالي والبحث العلمي.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى