رياضةفي الواجهة

المغربية للصحافيين الرياضيين بلا حدود تعزي في وفاة علم الصحافة الرياضية مصطفى السباعي

المغربية للصحافيين الرياضيين بلا حدود تعزي في وفاة علم الصحافة الرياضية مصطفى السباعي

le patrice

السفير 24 

تلقت الجمعية المغربية للصحافيين الرياضيين بلا حدود بحزن كبير خبر وفاة علم من أعلام الصحافة الرياضية الوطنية، السيد مصطفى السباعي بعد مرض عضال لم ينفع معه علاج يومه الأربعاء 20 أكتوبر 2021.

 

ويعتبر الراحل الذي اتسم طوال مساره الإعلامي، متقلبا بين العديد من المنابر الصحفية الوطنية، الأنباء، العلم، إذاعة البحر الأبيض المتوسط، المنتخب، ميد راديو، بالخلق العالي والمهنية الكبيرة والتأدب الجم في مجالس الإعلام والتقديس لأخلاقيات المهنة ومن أصحاب الإضافات الكبيرة التي أثرت الجمعية المغربية للصحافة الرياضية..

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم الجمعية المغربية للصحافيين الرياضيين بلا حدود وعموم الصحفيين الرياضيين المغاربة، بالرحمة والمغفرة على روح فقيدنا العزيز، وتسأل الله أن يسكنه فسيح الجنان ويجزيه عما أعطاه بسخاء لإعلام وطنه خير الجزاء، ويلهم عائلته الصغيرة، زوجته وأنجاله وذويه، وأسرة الإعلام الوطني التي اعتزت أيما اعتزاز بأن كان لها إبنا مخلصا، الصبر الجميل.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى