في الواجهةمجتمع

رئيس جماعة السوالم الجديد متهم بالمشاركة في اختلاس أموال عامة ومدان بسنتين حبسا نافذا

REGION CASA SETTAT

السفير 24

صوت مستشارو جماعة السوالم، بعد زوال أمس الجمعة 17 شتنبر الجاري، على المستشار الجماعي عن الدائرة 13 بحي التيسير، رئيسا لولاية ثانية.

والغريب أن الرئيس (الجديد/القديم) لجماعة السوالم المسمى “حكيم عفوت” مدان بالحبس النافذ بسنتين حبسا، نافذة في حدود سنة، وموقوفة في الباقي، بعد متابعته من طرف النيابة لدى محكمة الاستئناف بالدارالبيضاء بتهمة المشاركة في اختلاس أموال عمومية، حيث أدانته غرفة جرائم الأموال العامة بالحبس النافذ في قضية ما يعرف بملف (مول 17 مليار) الذي توبع بتهم (الارتشاء وتبديد واختلاس أموال عامة والغدر واستغلال النفوذ والمشاركة في تزوير محرر رسمي وإداري وتجاري وحمل الغير على الإدلاء بتصريحات كاذبة)…، حيث أدين بسبع سنوات حبسا نافذا.

 

وكان الرئيس الجديد حكيم عفوت تغيب عن الجلسة الأخيرة من محاكمته ما جعل المحكمة تفعل المسطرة الغيابية في حقه.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى