في الواجهةمجتمع

استعدادات للرفع من عدد مراكز تلقيح المتمدرسين للاستفادة من فترة تمديد موعد الدخول المدرسي

le patrice

السفير 24 – محمد تكناوي

أكد الدكتور مولاي سعيد عفيف، عضو اللجنة العلمية والتقنية للقاح، في تصريح إعلامي، صباح يومه السبت 11 شتنبر أن السلطات المغربية ، ستتسلم اليوم شحنة جديدة من اللقاح الأمريكي “فايزر” المضاد لفيروس كوفيد19، تصل كمياتها إلى680 ألف حقنة.

 

وأضاف عفيف ان السلطات المعنية بتدبير الحملة الوطنية للتلقيح ضد “كوفيد 19” في المغرب، قررت توسيع قاعدة المستفيدين من لقاحات “فايزر” على فئة البالغين لما فوق 18 سنة، خلال الأيام المقبلة، بعدما خصصت استعماله، خلال الأيام الماضية، على الفئة العمرية ما بين 12 و17 سنة.

و عززت شحنة لقاحات فايزر مليوني حقنة من لقاح سينوفارم الصيني، التي برمجت السلطات المغربية لعملية تسلمها، عشية أمس الجمعة، يبرز عفيف.

وتساهم عملية توالي إمدادات المغرب من اللقاحات المضادة لفيروس كوفيد19، بمختلف أنواعها ومصادرها، في ضمان السير العادي للحملة الوطنية للتلقيح، سواء لفائدة المتمدرسين أو البالغين، في أفق تحقيق المناعة الجماعية في المغرب.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى