في الواجهة

المدعي العام لولاية يوتا الأمريكية يعرب عن قلقه إزاء السماح ببث الخطاب المتطرف للإرهابي محمد حاجب ضد المغرب

le patrice

السفير 24

عبّر المدعي العام لولاية يوتا الأمريكية، السيد شون رييس، عن رفضه للخطاب المتطرف المليء بالكراهية الذي يبثه الإرهابي محمد حاجب والذي يستهدف المغرب على الإنترنت في الآونة الأخيرة.

وعبّر المدعي العام بولاية يوتا غرب الولايات المتحدة الأمريكية، عن قلقه إزاء السماح بنشر خطاب إرهابي تجاه المغرب للمدعو محمد حاجب على الإنترنت.

وقال المسؤول الأمريكي في تغريدة على تويتر: “أنا قلق للغاية لرؤية هذا الخطاب المتطرف ضد حليف استراتيجي تاريخي وقيم للولايات المتحدة الأميركية”، في إشارة إلى المغرب”.

وأضاف ذات المتحدث: “المغرب يظل منارة للاستقرار يجب أن ندعمه في معركتنا المشتركة ضد كل أشكال التطرف”.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى