في الواجهةمجتمع

بينهم أطباء وممرضون.. أمن الفقيه بن صالح ينهي نشاط عصابة حوادث السير الوهمية

le patrice

السفير 24

أحالت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الاقليمية للأمن بمدينة الفقيه بن صالح على النيابة العامة المختصة، صباح أمس الجمعة 2 يوليوز الجاري، 12 شخص، من بينهم ثلاثة أطباء وممرض وثلاثة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التزوير واستعماله والنصب والاحتيال على شركات التأمين بواسطة فبركة ملفات حوادث سير وهمية.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ كانت مصالح الشرطة القضائية قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة بعد اكتشاف ملفات لحوادث سير بدنية وهمية تتضمن شواهد طبية مزورة، والتي تم الترتيب لها وتنفيذ أطوارها بمدينتي الفقيه ابن صالح وسوق السبت أولاد النمة، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويات المشتبه في تورطهم في هذا النشاط لإجرامي وتوقيفهم.

وأضاف المصدر ذاته ، أن عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية أسفرت عن حجز أربع سيارات ودراجة نارية، فضلا عن مجموعة من الهواتف المحمولة و42 مطبوعا لشهادات طبية فارغة.

وقد تم إيداع تسعة من بين المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم إخضاع الأطباء الثلاثة للبحث القضائي المنجز تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهم على العدالة يوم أمس الجمعة.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى