في الواجهةمجتمع
عاجل .. استئنافية البيضاء تدين نائب وكل الملك “هشام لوسكي” بـ8 سنوات سجنا نافذا

السفير 24
أكدت مصادر “السفير 24” أن محكمة الاستئناف بالدار البيضاء قضت قبل قليل من يومه الخميس 22 أبريل الجاري ، بحكمها في حق “هشام لوسكي” نائب وكيل الملك بالمحكمة الزجرية بعين السبع بالدار البيضاء، بـ 8 سنوات سجنا نافذا، بعدما جر معه العديد من الأسماء الأخرى في جهاز القضاء والأمن والدرك في ملف بات يعرف بـ”عصابة وكيل الملك”.
وكان اعتقال نائب وكيل الملك لوسكي مرتبط في الحصول على مبلغ مالي قيمته 20 مليون سنتيم بشكل غير سليم، وتم ضبط العملية، وفق كمين محكم تحت إشراف الوكيل العام لمحكمة الاستئناف.
وجر لوسكي معه في هذا الملف الشائك ، مجموعة من رجال الأمن والدرك الملكي وحدد عددهم في خطوة أولى في 12 شخصا.
واتضح خلال التحقيق المنجز في هذه القضية أن المعنيين غيروا معالم مجموعة من المحاضر والإجراءات الإدارية في شأن اعتقال شخص متهم بإعداد وكر للدعارة.