طنجة.. تبادل للضرب والجرح ينتهي بجريمة قتل قاصر بحي مغوغة

السفير 24 – يوسف طلحة
لقي شاب في مقتبل العمر مصرعه، قبل قليل من مساء يوم الأربعاء 10 مارس الجاري بعد تلقيه طعنة قاتلة، إثر شجار وقع مع صديقه بحي امغوغة بطنجة.
وحسب المعطيات المتوفرة لـ”السفير24″ ، فإن الضحية المسمى قيد الحياة (ا.ف) والبالغ من العمر 18 سنة، قد تبادل الضرب والجرح مع الجاني القاصر الذي يقطن بنفس الحي ، إلا أن الأخير وجه له طعنة قاتلة على مستوى الصدر بسكين حاد.
وتوفي الضحية متأثرا بنزيف حاد على مستوى القلب، في حين تم نقل الجاني إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس لتلقي العلاج.
وفور توصلها بالخبر انتقلت الى عين المكان عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية الثانية بني مكادة وعناصر الدائرة المداومة والشرطة العلمية وعناصر الوقاية المدنية، حيث ثم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى دوق دو طوفار بطنحة، فيما تم فتح تحقيق مباشر تحت إشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة سبب هده الواقعة.