حوادثفي الواجهة

توقيف ستيني بتطوان للاشتباه في تورطه في قضية هتك عرض قاصر

le patrice

السفير 24أميمة لكنوش صحفية متدربة

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، صباح اليوم الثلاثاء 9 مارس الجاري، صباح اليوم الثلاثاء 9 مارس الجاري، شخصا يبلغ من العمر 62 سنة على النيابة العامة المختصة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بقاصر وهتك العرض.

وحسب مصدر أمني “للسفير24″، فإن مصالح الشرطة بمدينة تطوان قد توصلت بشكاية تقدمت بها تلميذة قاصر تبلغ من العمر 17 سنة، تتهم فيها المشتبه فيه بهتك عرضها بعدما استغل صفته كمدرس بإحدى المؤسسات التعليمية وعرضّها لاعتداء جنسي، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية ضحية ثانية وتوقيف المشتبه فيه.

أضاف المصدرذاته، فإنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن يتم تقديمه أمام العدالة صباح اليوم الثلاثاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى