في الواجهةمجتمع

توقيف شخصين بالداخلة بتهمة سرقة المنازل بمفاتيح مزورة

REGION CASA SETTAT

السفير 24

أوقفت عناصر شرطة دائرة الوحدة للأمن الجهوي بمدينة الداخلة فردين من عصابة إجرامية متخصصة في اقتراف السرقات من داخل منازل باستعمال مفاتيح مزورة، عمرهما 21و22 سنة.

وكانت المصالح الأمنية بالمدينة قد سجلت في الآونة الأخيرة مجموعة من السرقات من داخل منازل بحي الوحدة، ونتيجة للأبحاث والتحريات والخبرات التقنية، أمكن تحديد هويات ثلاث مشتبه فيهم، وإيقاف اثنين منهما، وهما من ذوي السوابق القضائية، وبحوزة أحدهما سلاح أبيض كبير الحجم تقليدي الصنع وكمية من مخدر الشيرا.

و أسفرت عمليات التفتيش التي أجريت بداخل مسكن الموقوفين عن حجز مجموعة من الحلي من معدن أصفر وأبيض متحصلة من السرقات، بالإضافة إلى هواتف نقالة مشكوك في مصدرها، إلى جانب مجموعة من المفاتيح.

وأضاف المصدر، أنه تم إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، فيما لا زالت الأبحاث مسترسلة قصد إيقاف المشتبه فيه الثالث وكل من له ارتباط بالقضية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى