رياضةفي الواجهة

جامعة كرة السلة تعقد اجتماعا مع رؤساء أندية وممثلي القسم الوطني الممتاز

le patrice

السفير 24أميمة لكنوش صحفية متدربة

عقد   رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة مصطفى أوراش ،مساء اليوم الأحد بالرباط،  لقاءا تواصليا مع رؤساء وممثلي أغلب أندية القسم الوطني الممتاز لكرة السلة ذكورا وإناثا.

وأفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة في بلاغ لها، أن هذا اللقاء الذي حضرة بعض أعضاء المكتب المديري، تميز ” بنقاشات جادة ومسؤولة تصب في خدمة ومصلحة كرة السلة الوطنية والنهوض بها نحو الأفضل، وكذا اشراك جميع الأندية والعصب الجهوية والفاعلين والشركاء في كافة القرارات الرامية إلى تجويد منتوج كرة السلة”.

وأردفت الجامعة في البلاغ ذاته، أن رؤساء وممثلو الأندية المشاركة ، أكدوا  خلال هذا الاجنماع على انخراطهم اللامشروط في جميع المبادرات التي وضعها المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، من بينها “الانطلاقة الرسمية لمنافسات البطولة الوطنية للقسم الممتاز برسم الموسم الرياضي 2020-2021، وذلك بإجراء مباراة الفتح الرياضي والجيش الملكي يوم 27 فبراير الجاري، على أن تجرى باقي المواجهات خلال الأسبوع الأول من شهر مارس المقبل”.

وجاء ذلك  بطلب تقدم به بعض رؤساء الأندية، والذي لقي ترحيبا من طرف المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرةالسلة، برئاسة مصطفى أوراش الذي عبر    عن افتخاره واعتزازه بالجو العملي والمسؤول الذي شهدته أطوار هذا اللقاء التواصلي، ا”لذي ينم عن الوعي الجماعي بأهمية المرحلة التي تتطلب توحيد الصفوف، وتجاوز الخلافات، وكذا خدمة المصلحة العليا لكرة السلة الوطنية، ومساهمة الجميع في تأسيس مرحلة جديدة تحت شعار “يد في يد”، من أجل مصلحة رياضة المثقفين” يضيف البلاغ.

 

 

 

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى