دوليةفي الواجهة

وفاة طفلة بإيطاليا بسبب لعبة على تطبيق “تيك توك”

le patrice

السفير 24 – ياسمين أماني

فتح القضاء الإيطالي تحقيقا حول وفاة فتاة بمدينة باليرمو  اختناقا، وذلك خلال مشاركتها في تحدي “لعبة الوشاح” على شبكة التواصل الاجتماعي “تيك توك”.

وكانت “أنتونيلا” البالغة من العمر عشر سنوات أقفلت على نفسها باب حمام منزل العائلة، الأربعاء الماضي، للمشاركة في “تحدي التعتيم” على تطبيق “تيك توك” مستخدمة هاتفها الخلوي لتصوير أدائها.

وعندما تنبهت شقيقتها البالغة خمس سنوات إلى كونها فاقدة الوعي، نقلها والداها على الفور إلى مستشفى “باليرمو” للأطفال، لكنها فارقت الحياة.

ويحاول المحققون من خلال هاتف أنتونيلا معرفة ما إذا كانت في بث مباشر مع مشاركين آخرين، أو ما إذا دعاها شخص ما للمشاركة في التحدي، أو ما إذا كانت قد صوّرت هذا الفيديو لأحد أصدقائها أو لشخص تعرفه.

وتقضي “لعبة الوشاح” بأن يمتنع الأطفال عن التنفس حتى يفقدوا وعيهم لكي يشعروا بأحاسيس قوية، وتتسبّب كل عام بوقوع حوادث بعضها مميت.

وأوضحت النيابة العامة في باليرمو أنها فتحت تحقيقًا في “التحريض على الانتحار”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى