رياضةفي الواجهة

تشيلسي في سباق مع ميلان لضم لاعب ستراسبورغ

le patrice

السفير 24 ـ صوفيا كرام صحافية متدربة

دخل نادي تشيلسي في مواجهة مع نظيره ميلان الايطالي للفوز بخدمات مدافع ستراسبورغ الفرنسي محمد سيماكان وذلك خلال الميركاتو الشتوي المقبل .

وحسب موقع “le 10 sport” الفرنسي فان نادي تشيلسي الانجليزي قدم عرضا رسميا لستراسبورغ .

وليس سرا أن ميلان دخل في سوق الانتقالات من أجل مدافع جديد و جعل من سيماكان هدفه الأول، بعد أن حاول التعاقد مع اللاعب في الميركاتو الصيفي المقبل، إلا أنه فشل في ضم المدافع، ليحاول مجددا في يناير ضم المدافع الذي أثار انتباهه .

وأشارت تقارير من عدد من المنافذ المختلفة، أن تشيلسي قد أجرى اتصالات مع ستراسبورغ فيما يتعلق بالتوقيع مع سيماكان و يتطلع إلى تعزيز خطه الخلفي .

بينما لا يزال “البلوز” حريصًا جدًا على المدافع، لكن النادي الفرنسي يريد أكثر من 15 مليون يورو، مما يجعل الأمور صعبة الإغلاق .

جدير بالذكر أن ” محمد سيماكان ” يجيد اللعب في مركز قلب الدفاع وكذلك الظهير الأيمن .

وشارك اللاعب الفرنسي بقميص ستراسبورج في 42 مباراة بجميع البطولات، أحرز خلالها هدفًا وحيدًا وصنع مثله .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى